Разбиваются чувства

Галина Лисиенкова
С каждым нашим конфликтом
Душа разбивается,
По кусочкам теряя
То, что не пополняется.

Ведь в разбитый бокал
Уже не наливается,
Как в начале начал
Все невозвращается.

То что было когда-то,
Копилось, росло,
Разбивается просто...
Вернуть нелегко.