Последний богатырь... к фильму...

Андрей Медведев 5
Последний богатырь, история из вне -
наркотики, прекрасно - идёт босой в луне,
и чтоб не веселиться в законе королей,
и я спешил в тот мир, загнал аж трёх коней;
и вот, я здесь, дивитесь - начало из начал,
конец ОДИН для всех и дамы на причал;
поют, в платочки спрятав головушки свои
и смотрят в даль немую, идут ли корабли...

Космических засРанцев, вселенной блажь и смог,
затмил прекрасных разум и отворил засов;
и столько наплодилось красивых и святых,
святых не в плане славы, а в истине босых
и вот, по белу свету идут, что по воде
добро и зло глотая, играют - быть беде;
здорово капитаны, победа - корабли,,,
ой, тихи, тихо, слышу - и там и тут они...

Эй, корни великаны и где же ваш гонец -
летают, тают в вечность и воздух портят, в век
дышите, все дышите - у сказки светлый лик;
Иван выходит с нави - Христа откроет мир:
вы скажите: Миссия - второй приход, суди
комедия и только - любовь боготвори,
и оживляя в прошлом, в сегодня и в поход,
о будущем все грезим - Земной наш ТихоХод...

Как же приятно смотреть такие сказки в наркотическом воображении, где самое Главное это ЛЮБОВЬ и от перемены мест слагаемых сумма меняется!!! Браво всем кто участвовал в столь красочно - банальном проекте... К Новому Году - нормально, народ расшевелили от сумрачной бутафории быта...