время каждому

Алёша Зубарев
Время каждому меряет день за днём.
И успеть чтобы в ногу  с ним,
Мы  уставы чтим и закон блюдём,
Но творим порой, что хотим.
Всё расставит оно по своим местам,
И не даст ни кому приуныть,
Но в итоге не все окажутся там,
Где хотелось бы каждому быть.
Там все те же законы, и тот же устав,
Но не всех нас пустят туда.
Как не каждый, однажды поэтом став,
Остаётся им навсегда.