Живи горячей

Владимир Войтенко
      (После просмотра видео-
        "Я вернусь"-
         Русский Элемент)

Быть может,
быть может есть вера в дороге,
когда силуэты сплелись,
и радость,
и робость видений перронных
подсказкой- "Живи горячей".

Глубокие вздохи,
случайные ласки в тени,
вино на губах,
вино на губах обожжённых.
Вдруг-смех беспричинный,
и тамбур в табачном дыму.

"Живи горячей",пока можешь,
пока есть дорожная воля,
и тихий упрёк проводницы.
Пока мы ещё не убиты
на этой "Проклятой Войне".

             (04.12.2017)