тот кто

Алёша Зубарев
Тот, кто не сумел найти
Своего пути,
Тот себя навсегда обрек
Двигаться поперек
Тем, кто всегда идет
Только вперед.
Поэтому запоминай:
 Это еще не край,
Если кто-то встал на пути,
Сумей его обойти,
Лишь изменив маршрут,
Либо там, либо тут,
Не разводя канитель,
Если имеешь цель.
Но сохранив свой путь.
В этом вся соль и суть.