ты скажешь

Алёша Зубарев
Ты скажешь честь по чести,
И я не удивлюсь,
Пока с тобой мы вместе,
У нас есть мощный плюс!

Конечно же не минус,
Пока мы здесь, мы тут!
Не победят враги нас.
Друзья не предадут.

Сомнения тревожат?
Не сомневайся ты.
Цари нас огорошат.
Развеселят шуты.

Ну как не улыбнуться,
Когда тебя смешат.
Пророки ошибутся.
Святые согрешат.

И мы всплакнём бесслёзно,
Чтоб жить да не тужить.
Чтоб каяться серьезно.
И вновь, шутя, грешить.
- [ ]