Найди дорогу в детство

Владимир Симонов
                Песня.

Подари себе жизнь если любишь её,
Подари себе время и годы,
Подари себе путь и прозрачность его,
В жизнь идущей дороги.

Пр.  Найди дорогу в детство -
                - найди её,
     Возврат в его обитель  -
                - хранит тепло,
     Любовь и нежность матери -
                - всегда с тобой,
     Найди дорогу в детство -
                - и Мир себе открой.

Пусть будут годы юности а может старика,
Пройдёт всё, не изменится, не высохнет река,
А детство затерявшее уходит далеко,
По времени задумайся и возврати его.

Пр.  Найди дорогу в детство -
                - найди её,
     Возврат в его обитель  -
                - хранит тепло,
     Любовь и нежность матери -
                - всегда с тобой,
     Найди дорогу в детство -
                - и Мир себе открой.


                ЕВДОКИЯ ФЁДОРОВНА СИМОНОВА.
               
                29.04.98.