Был потаённый в сердце уголок...

Татьяна Семеновская
Был потаённый в сердце уголок -
Облюбовали для себя обиды.
Что в нём? Прощальный горький был звонок,
Из слов колючих горы-пирамиды,
 
Ещё поступки - близких ли людей? –
Как бы в тумане скрыты где-то лица.
Нет ничего, пожалуй, что глупей,
Чем их хранить - портретов вереницы.
 
Прошло их время, больше в сердце нет.
Зачем мне ворох из дурных моментов?
Прощу их всех, даю себе обет!
А зло вернуться может... и с процентом!

       4 декабря 2017г.