Загадка2503 То не смят с боков кружок

Александр Измайлов Митрофанович
То не  смят с боков кружок-
Это циферка, дружок.
Коль одна стоит, то значит
Ничего она не значит.
Знают дворник и король-
Денег нет, все пишут (0- ноль).