Не пара

Татьяна Павлюхина
Поверить сложно в то, что мы не пара,
Но вопреки превратностям судьбы,
Мы встретились в сиреневом угаре,
И, вдруг, расстались в пелене пурги.

Разрезав слух, нарушив мой покой,
Настенные часы в углу стучали,
Свидетели любви, нечастых встреч с тобой
И нынешней разлуки и печали.

Так  Остро  одиночество в ночИ,
А свечка тихо тлела, догорала,
Остался на столе огарочек свечи,
Накинув плащ, я в дождь сплошной сбежала.

А дождик по плащу стекает «кап» да «кап»,
Помчусь к судьбе на встречу, словно в спринте,
Мне снова без тебя не выбраться никак,
Я  заплутала  в этом лабиринте.

               03.12.2017 г