Осенний пейзаж

Васютович -Большакова Валентина
Осенний пейзаж, листья блестят,
Деревья надели  прощальный наряд,
Падают листья, тихо шумят:
Багрянцем пора  ковер  украшать.

Долгим пусть  будет  с ветром полет,
Бережно листья  кружит   танцор,
Прощальный осенний солнечный бал,
Дает эстафету кружиться снегам.