Улетающие ласточки

Васютович -Большакова Валентина
Ласточки поют, летая в поднебесье,
И их полет кураж -  Отчизной восхищение,
Пора им улетать, остановись мгновение
Прощальный их концерт, земле благодарение.

На проводах во фраках  черно - белый  ряд,
Хор  птиц  сидящих рядом:  музыки хорал,
Божественные звуки просторов высоты,
Небесный  щебет птиц - напевные стихи.

Гнездышки на крышах  - опустевший  рай,
Зов Родины: - Всегда мы будем ждать!
Летите, птицы-  ласточки, доброго пути!
А Ветерок  поможет, он  с вами по пути.