И дворники взмахнули как солисты!

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.

4-12- 2017 Уфу впервые покрыл не минутный снег!
На голую Уфу спустился снег.
До этого дороги были чисты.
И дворники взмахнули  как солисты.
Лопатами ругаясь без утех.

В Микрорайоне-" Черни-Ковка "!
Сброд из теплотрасс почти что не вылазит.
Карманный вор поменьше безобразит.
-"Не гнутся руки  хуже чем потоп."

Взревели дико где то трактора.
И о бордюру трахнулась старуха.
Её уж неотложка повезла.
Разбила лоб пол-литра и часть уха.

Детишки бабу начали лепить.
Да бросили и вперились в смартфоны.
Соседка наварила самогона.
Торгует им но запах не утих.

Когда мы сами чистили дворы.
У нас был сад и за пригорком речка.
И задний двор и газовая печка.
Поменьше было эдакой муры.

На голую Уфу спустился снег.
До этого дороги были чисты.
И дворники взмахнули  как солисты.
Лопатами ругаясь без утех.