Неоконченный роман

Ольга Бардина-Маляровская
Мой роман судьбою не дописан,
Коль никто не видел никролог.
И каков он той судьбой замыслен,
Разгадать бы кто сие помог.

Но я точно знаю, без подсказок,
Что живу незабываемую жизнь,
Словно фея из волшебных сказок,
Явью обращая миражи.

Бог, ко мне однажды прикоснувшись,
Не расторгнул узы до сих пор.
Пусть молчит судьба, навек уснувши, -
В храме я с названием "Любовь".