Сладко...

Ольга Мельничук 2
Тихие радости мне не по вкусу,
Страсти с  любовью в постель подавай,
Там соглашусь не случайно на рай:
Только с тобою поддамся искусу!

Следую чувствам, любовному курсу,
Страстно целуя, играю игру!
Хрупкие плечи смелей обниму,
Только с тобою поддамся искусу...

Следовал раньше любовному курсу...
Жил себе простенько...Жил - не тужил, 
Не было рая ...Любовь упустил...
Только с тобою поддался искусу!

Следуем вместе любовному курсу!
Я на рассвете встревожу тебя,
Сладко потянешься, сонно любя...
Вместе теперь поддаёмся искусу!

Следуем вместе любовным маршрутом,
Нежность...Потом шоколад, круассан,
Скромные завтраки у парижан...
Вместе....Быть в жизни любимым не трудно.


4 декабря 2017 год, Новосибирск( Гринвуд)