До свидания, лето красное...

Александр Пепс
До свидания, лето красное,
Здраствуй, рыжая осень моя,
Во мне чувство живёт прекрасное,
И оно для одной тебя.

В этом есть любовь беспричинная,
От чего я просто цвету...
Ах ты, осень моя невинная,
В этой жизни я в райском саду.