по новому

Фемифрустейшен
Выпью чужую кружку чая,
     поселюсь в чужой квартире,
             на аукционе лицемерия приобрету чью-то судьбу.
                и пойду совершенной и приобретенной.
новой дорогой.
новой походкой, чтобы всех сбить с толку.

буду радоваться и грустить.

отныне нет ничего важнее смеха и слез,
      момента сию минутного желания,
буду оставлять позади чувства в мусорном пакете,
      людей и чужие чашки с чаем, ведь я уже поменяла вкусы.

теперь брынькаю на инструменте времени и судьбы,
раскладывая миноры по порядку.
 
там за углом я упаду и буду корчиться в припадке,
             потом куплю конфет и посмотрю мелодраму,

снова усну и проснусь, пойду прогуляюсь, куплю кошкам корм.
но это все будет уже не как в последний раз.
все произойдет с учетом завтрашнего дня.