Нет, ничего не забыть. Да, не забыть

Светлана Видманова
Нет,  ничего не забыть:
Дико пьянила луна,
Мне так хотелось извыть
боль уходящего дня.

Этот,   со взглядом -клыком,
мне поразгрыз мою душу.
Зов его вздернул крюком-
Страсть на него я обрушу.

Скалюсь и бью  хвостом,
Взглядом я душу вьюжу....
Ластимся, тело в излом-
Друг возле друга кружим...

Эх, от него бы волчат:
Чудная вышла  бы стая!!!
Вой!!! Его  в лес уведет
дерзкая и молодая!