Сейсчастье

Галактика Калинина
Жизнь-Путешествие,
Что дарит радость проживания,
Когда не тянет вас назад
И будущего вечные искания вас не томят.

Я здесь, сейчас Душою проживаю,
Искрюсь на гранях солнечного дня.
С восторгом, радостью к его лучам взлетаю
И согреваюсь от Источника Огня.

Моя Душа заглядывает в Небо
Ей нравится во всём искать Любовь:
В снежинке хрупкой, в аромате хлеба,
В былинке света, что ложится на ладонь.

Привычное наполнить Необычным,
Иду по Жизни к радости стремясь
И каждый миг так органичен.
Когда живёшь в нём здесь, сейчас.
29.11.2017г.