Наша Анжела здорОва и это здОрово!

Белый Котик
Аня, Анечка, Анжела
Ты мороженое съела?
Да оно тебе то впрок ли?
И чихаешь, кашель, сопли...
Поправляйся Аня наша:
Мы тебе наварим каши
Вкусной, рисовой с сосиской
Остаётся с нами киска!

фото автора