Сила от Б-га!

Екатерина Удовина
Чувства и знания даны не напрасно!
Вера не лишает ли, правды умных?
Видели ли вы То, что любимо?
Верили ли в слабости слёз?
И больно вас били за что?

Верьте!

04-12-2017
Ваша  Екатерина