Счастливый человек...

Тамара Новикова 2
     Счастливый  человек.  С  душой  ребёнка...

     На  грани  фола  пребывая, и  в потёмках

     Идёт  по жизни  наугад, и  как  ведётся,

     То  в обществе   безумием  зовётся...

   
 

                *****
  Шагнув с   балкона  5-го этажа в  вечность, не стало
на  этом свете этого человека.