Кто придумал, до свадьбы нельзя?

Королёв Олег Викторович
Я не помню когда мы с тобой первый раз целовались,
Но я знаю одно за пол года не стали близки.
Из истории взять, вы над нами всегда издевались
И понять, что у нас происходит в душе, далеки.

Можно всё объяснить, но одно до сих пор непонятно,
Между нами любовь, мы с тобою давно не друзья.
Ты скажи. А тебе хорошо быть со мною, приятно?
Но какой же придумал дурак, что до свадьбы нельзя?

А ты знаешь, что есть между нами, людьми, совместимость?
Ты пойми и послушай, что это не просто слова.
Я скажу, быть не может моя безграничной терпимость,
А расстанемся мы, ты поймёшь, что была не права.