На краю у бескрайней планеты

Алексей Улитин 3
На краю у бескрайней планеты

(Что-то вроде авторской песни)

На краю у бескрайней планеты
Там где небо с водою сошлись,
Песен множество были напеты,
И пути наши переплелись.

Ночь погасла, исчезли сомнения
Знаю, создана ты для меня
И прекрасно сейчас отражение
Зарождённого нового дня.

На краю у бескрайней планеты
В никуда так приятно смотреть
И с любимой встречая рассветы
На скамеечке узкой сидеть.

Горизонты видений прекрасных
Так приятно сейчас расширять
И без длинных речей громогласных
Все о чувствах своих рассказать.

На краю у бескрайней планеты
И печаль будет тоже светлая.
И в воде чистой солнца отсветы
Не забудешь, поверь никогда.

Ну а может печали не будет,
И тебе, наконец, повезёт:
Два ручья человеческих судеб
В одну реку Бог может сведет.

Наши тени лишь солнцем согреты,
Здесь сбываются наши мечты.
На краю у бескрайней планеты
Двое вместе сейчас: я и ты.

На краю у бескрайней планеты
Двое вместе сейчас: я и ты.