Друзьям

Римма Мельник
 Благодаря паутине интернета
слетелись мы со всего света ...
как будто не расставались никогда ,
как будто нас дорога жизни
по кочкам ,по шипам не провела...
Красивые , достойные и мудрые
с словами тёплыми ,
делами добрыми .
Мы повзрослели на чуть-чуть ,
для нас проложен светлый путь
не унывайте ,дарите
радость и жизнь общением
украшайте .
Я всем дарю букеты роз ,
пусть наша Дружба
живёт и крепнет
без потусторонних грёз .
Всем вам любви и мира ,
цветов ,тепла ,красивых
встреч и дружеского пира !

римма