Новогоднее пожелание

Василий Паринов
Прошу мне слово дать, друзья!
Хочу сказать вам что-то я,
Ведь наступает Новый Год,
А значит, жизнь вперёд идёт!

Часы пробьют двенадцать раз,
И Президент поздравит нас.
Мы дружно встанем у стола -
Нам Новый Год встречать пора!

Я ждать не буду: здесь сейчас
Хочу в стихах поздравить вас,
Хоть не поэт, но всё же, я
Стих сочинил для вас, друзья.

Как всегда, в кругу друзей,
Я верю логике своей:
Здесь каждый скажет про себя:
-Дорогая, я люблю тебя.

Всех: сидящих за столом
И тех, кто в небе голубом,
Кто в море борется с волной,
Во сне лишь видеться с милой.
Кто на посту стоит в тиши -
Хочу поздравить от души!

Пусть наступивший Новый Год
Весь Мир Спокойно проживёт!
На нашей Матушке-Земле
Не может места быть войне!