Яманаси

Виталий Шкиндер
Желтеют рощи и сады
В прозрачной дымке зелень тает
Над чашами живой воды
Вновь осень землю воскрешает.

Вновь созерцательный покой
Вселит нам в души Яманаси,
И щедрой чашей голубой
Застолье путника украсит.

На фото
Осень в горах Яманаси
@visitjapanjp