Хороводы

Андрей Дорофеев 2
Водят по планете хороводы
Водят по Руси и там и тут
По Земле от этих хороводов
Лучики прекрасные идут

Те лучи разглаживают лица
Разливают доброту и свет
Радугой дугою свет струится
И дарит тепло на много лет

Хоровод спиралью закрутился
Свет разлился нежною волной
Ты - источник света в этой жизни
Ты и я, мы вместе, мы с тобой!

Знаю я что этим светом можно
Нам не только души излечить
Если завтра ВСЕ захороводим-
Можно даже Землю исцелить!


https://vk.com/audios41625026