Взлёт души

Василий Фалунин
Одно из первых стихотворений. Написано в раннем подростковом возрасте, о выдуманной любви. Сейчас немного его обработал, так как было вообще не читабельно.)))

Я в ссоре с счастьем и фортуной
Сижу, в тоске, при ночи лунной.
Припомнив лишь былые годы
И яркий тон, тех дней, природы,
Внезапно, вспомнив о тебе,
Несётся вопреки судьбе
Нарушив громом тишину
Душа больная в вышину!
И становлюсь я всех сильней!
Со страстной памятью о ней!