Между разумом и сердцем...

Вайлит
Мне не к лицу вуаль, прочь органзу...кольчуга!
С тобой любовь - война, и две войны со мной. 
И если мы убьём в сражении друг друга,       
то похоронный марш не нам "за упокой".       

Мы встанем из гробов в желанье новой битвы.   
Тела, отведав рай, устроят сущий ад.
Энигма будет петь для нас с тобою "Битвин..."
где разум с сердцем между...и вечно - майнд энд хаат.

Любовь возьмёт металл и шёлковую ленту -
завяжет узелки, благословит на жизнь.
Она ведь без неё не стоит даже цента,
тогда и впрямь хоть гроб в парче с крестом ложись.



Enigma: "Between Mind & Heart"("Между разумом и сердцем")

Фотография: с инет.