Отличное от всех других

Рина Анисимова
Давай не будем жить прошлым,
Давай жить настоящим,
Закрылась страница давно,
Будто бы днем вчерашним.
Давай создавать что то новое,
Отличное от всех других,
Что то хорошее, светлое,
Не как у всех остальных.
Давай создавать счастье,
Давай создавать уют.
Ведь так это чувство приятно,
Что дома любят и ждут.
Давай создавать семью,
Крепкую - на века,
Это счастье для нас двоих,
Мы ведь знаем, это судьба.