Как рассказать о нежности своей

Натали Валерия Дорофеева
Как рассказать о нежности своей,
Как описать, что на душе творится?
Споет об этом в мае соловей
И взгляд мой полный слез тебе приснится.

Как стать услышанной, о том о чем молчу,
А сердце успокоится не хочет.
Я всеми фибрами души тебе кричу,
Судьба молчит, о чем она пророчит?

Как рассказать о нежности своей?
Мелодией, она тебе звучала,
Стихами...а душе ещё больней,
Из века в век она тебя спасала.