Высказать, что накопилось

Галина Раннева
Высказать,что накопилось
и покоя не давало.
Может это мне приснилось,
сон ушёл,а боль осталась.

Прогуляюсь днём на пруд.
Мысли были и уйдут.
Всё прочистит свежий воздух,
все сомнения отомрут.