Сказала Ложь мне 04-12-2017

Александр Раданов
Сказала Ложь мне шёпотом, игриво:
"Под маской я здесь и для всех незрима.
Могу советы "умные" давать,
Не истину вещать, а лишь интриговать.

Здесь людям так присуще ЭГО во плоти -
Всегда трибуну ищут, чтоб взойти.
Вот так вот и живут, в той лжи себя неся....
Ох, детский сад! Не люди - ребятня.

Пора бы в школу Вечности пойти,
Чтоб там себя, как жизни смысл, найти."