Предчувствие

Зыряева Ираида
Одни проблемы и потери
В памяти моей.
Хочу поверить, но не верю,
Что будет веселей!
--------------------------
В предгрозовые времена
Земля дрожит от слов ВОЙНА.
Душа воспринимает все сполна.
Она сражаться не вольна!

        2.12.17 г