Это ли не чудо

Лана Ахара
Все говорят что поменялся мир,
Не так как раньше и не ждите чуда...
У молодежи вновь не тот кумир,
По новостям нет доброго этюда...
~
А может  перестанем укрупнять
И без того печальную картину?
Ведь чудеса вокруг нужно принять,
Чтоб не попасться в роковую паутину!
~
Шум волн, раскаты грома, солнца диск,
Прекрасные закаты и рассветы,
Ребёнка смех, рёв льва, мышонка писк,
Мерцание звёзд, вселенские секреты.
~
Искусства многословные черты,
Богатство красок и улыбка Мона Лизы,
Волшебных звуков вековых мосты
И ветра перемен погодные капризы.
~
Снежинок сказочных неповторим узор,
Еловый цвет устойчивый к морозу,
Брильянты на снегу ласкают взор
И счастье от того когда вдыхаешь розу...
 ~
Поэтов строки, аромат Прованса,
И запах свежей скошенной травы,
И под гитару пение романса,
И перемена цвета у листвы...
~
До бесконечности могу я продолжать...
Наш мир искусно приготовленное блюдо!
И он не прекращает поражать!
Подумайте... Ведь это ли не чудо?
04.12.2017
Лана Ахара