Меньше суток до зимы...

Ирина Веснушка
***
Меньше суток до зимы.
И опять… опять по кругу –
Гололёд сменяет вьюгу…
А на сердце – только ты.

В ожидании звонка
Свечи жгу, творю молитву.
В мир чудес ищу калитку
Без тяжёлого замка.

Каждой клеточкой люблю,
Каждой буковкою в строчке.
Не спешу поставить точку
У Вселенной на краю,

Где живут цветные сны,
(Друг на друга не похожи),
Там тоска мечту не гложет…
Меньше суток до зимы.

Ноябрь, 2017г.