чужой

Людмила Журавская
Всё что было... не шалости.
Боль приносят любя,
Забирая все радости,
Поглощая тебя?

Жалкий, нищий и сгорбленный.
- Что случилось с тобой?
- Вот... отвергнут, разлюбленный.
Чёрной...жизнь полосой.

На пути пень обугленный,
Дождь встречает косой.
Опечален, не радостный.
Спой, любимая, спой!

- Пела песни любимому.
Он теперь за горой.
И вслед ветру гонимому,-
Прошептала:" Чужой..."

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ