Ответ на 27-ую гексаграмму

Владимир Акиндинович Быкадоров
Какой вопрос задал черепахе человек, если в ответ, получив 27-ую гексаграмму, написал ниже приведённые стихи? (Вопросы и ответы на страничке "Гадаем и угадываем", рядом)
 ____________
 ______ _____
 ______ _____
 ______ _____
 ______ _____
 ____________
27. Вы слишком много говорите и слишком много едите. Не сплетничайте о других, так вы навредите не только им, но и себе. Желание исполнится, но несколько позже, чем вам хотелось бы. Прекратите сетовать на судьбу. Вам было бы нелишне показаться врачу. Будьте готовы к скорым переменам в жизни.

Не возражаю, слишком много ем...
И в спорах возникаю слишком много...
Безрадостные прихоти в итоге
Всего скорее вред приносят мне.

Желания исполнятся... Заметь,
Не прежде чем... сам побываю в морге...
Посетовать на рок похожий мог ли -
К кому, не зная, повернётся Смерть?

Приветствую тебя, Судьба! Ты слышишь!
Не лишне бы наведаться к врачу,
Визиты "скорой" презирая на дом,
Пока не беспокоя герастатов...

Но с временами годы было б слишком
Судить мне да рядить и я ворчу,
Забыв про присланное свыше с патом,-
Не в той депеше ль ожидала радость?