Нам не дано предугадать

Нелли Лавренова
Нам не дано предугадать
Кому отмерено и сколько
Но для себя нам нужно
 знать ...
Кому нужны мы и насколько
Кому завязывать шнурки
И завтрак по утрам готовить

Кому де вешать ярлыки...
И с кем до упоения спорить
Кому подарок поднести...
С кем рюмочку испить
Другую...
Но жизнь обязаны любить
Мы даже странную такую!