В Керчь медленно идёт зима

Людмила Еремеева 2
Рассвет скользит лучами в мои окна,
Раскрасив небо в алые тона…
Бриллиантами замерзли ночью стёкла,
В Керчь медленно идёт зима…

Еще на снег здесь нет даже намека,
Еще в осеннем одеянии кусты,
Стрекочет в парке хитрая сорока,
Весь город в ожидании застыл…

Все чаще дуют ветры завывая,
И будоражат Керченский пролив,
Но вечерами всё же «ставят» сваи,
И мост наш будет крепок и красив…

Керчь зиму ждёт расслабленно и с негой,
С горячей чашкой кофе поутру,
И пусть зимой здесь очень мало снега,
Я именно такую Керчь  люблю!