Слова любви

Лина Финская
Зачем писать мне в пустоту,
Слова любви кидать на ветер.
Он их подхватит на лету
И разнесет по белу свету.

Что хочешь нового узнать,
Я все давно тебе сказала.
Давно исписана тетрадь,
И тает музыка вокала.

Я ухожу под снегопад,
Следы закроются мгновенно.
И ярко-маковый закат,
Как брызги алые из вены.

Зачем писать мне в пустоту,
Где нет и тени силуэта.
Доверить можно как листу
Все тайны ночи до рассвета.