Бессонница

Рыжкова Светлана Николаевна
До трёх часов бессонницей блудила.
Всему виною - яркое светило.
Луна, как блин, завесила окошко.
Под утро удалось вздремнуть немножко.

В сомнамбулизме пребываю целый день,
Как хорошо, что он зимой корОток!
Когда же спустится на землю ночи тень?
И как бы не уйти мне в сон до срока.