Зацепилось облако за вчерашний день

Сергей Пилигрим
Зацепилось облако за вчерашний день.
И на землю грешную навалилась тень.
И людишки вшивые выползли с земли,
Где до сего времени как кроты жили.
Ибо было стыдно им в глаза смотреть,
Так как испоганили флору круговерть.
А там ад кромешный стал вовсю царить.
Ясно и без выбора: быть или не быть?
Тут «Гринписы» с лозунгом: - Насмерть всем стоять!
Реквием запели:- Ах, ядрёна мать!
Что была по Кузьке родственницей им.
И дала зачатие временам благим!

04.12.2017г.