Я верю в добро

Наталия Головко
Я верю в добро, пусть оно торжествует,
Хоть зла на Земле, как в пустынях песка.
«Какое добро? А оно существует?» –
И скептик покрутит рукой у виска.

Я верю в добро, не участвуя в споре,
Ведь войн не меняется злобный оскал.
Так верит моряк после шторма на море,
Оставшись живым средь обломков и скал.

Я верю в добро, что живёт в нас веками,
Ему не страшны ни огонь, ни вода.
Пусть кто-то в сомненьях разводит руками,
Добро и любовь будут с нами всегда.