***

Андрей Вознесенский-Мещерский
     Леди Т.

Мы из страны есенинских берез,
Где ярко синью цветет медуница,
В прозрачных каплях разноцветных роз,
В глазах людей, как в зеркале глядится!

...Где трав шумливых льется малахит,
Слова любви здесь сказаны впервые!
И в каждом колокольчике звенит
Все то, что называем мы Россиия!