Не торопись взрослеть!

Доминика Пеунова
-1-
В голове ветер, мысли уносит,
Крылья наполнит и в пропасть бросит.
Говорят, нужно мне повзрослеть,
Серьёзные песни пора уже петь.

-2-
Мечутся строчки в моей тетрадке,
Лунные ночи взирают украдкой,
Как бьётся в клетке сердечко моё.
То тлеющей свечкой, то пулей в стекло.

Припев:
А я не тороплюсь взрослеть
И перестать в мечтах летать,
Наивные всё песни петь
И ночи напролёт не спать.
Все в доме зеркала разбить,
Реальность в них жестока так.
Ведь с ними мне не позабыть
Как годы бешено летят.

-3-
Муза в окошко ко мне постучится.
Музыкой ветра, синею птицей.
Годы мои для неё не беда.
Лишь не старела бы только душа.

Припев.