с чистого листа

Людмила Журавская
Будто цунами в жизнь... измена.
Казалось, что глухой тупик.
Тебе не вырваться из плена
И полночь разрывает крик.

Тот крик, что остальным не слышен,-
Будто избавит от вериг,
И в тот момент ты станешь выше,
Выше предательства, интриг.

Там, за стеной полями бродит
Твой ветер, ветер перемен,
И вдруг покажется, что вроде
Всё не с тобой... забудешь плен...

Ветер в лесу... по токовищам,
К вершинам елей улетел,
А твой надёжный ждёт и ищет.
Не жить в обмане, пустоте.

К жизни вернёт мотив старинный,
Обняв тебя со всех сторон.
Путь впереди счастливый, длинный.
Что тебе копны облаков?!

Ты вырвалась из тьмы в мир света,
Начнёшь жизнь с чистого листа.
Захочется кричать об этом.
Поверь мне, это не спроста...

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ