Случилось всё в коротком сне 18 плюс

Владимир Денисов 5
Случилось всё в коротком сне
Спокойно ... всё уже случилось
Ты мне...дала на чердаке
Да так дала, что и не снилось

Чердак из юности моей
 и мы с тобой как молодые
Шепнула мне - иди скорей
Рассыпав волосы льняные

Чердак, песок,ломбарда запах
потёртый старенький диван
Одежда, сброшенная наспех
Желанья страстного капкан

От уголков до середины
я губ прохладу целовал
И стройность ног твоих раздвинув
Стонал,  хрипел и умирал....

Целуя завитки волос меж ними
губами пил из родника
Блуждая тропками равнины,
с ума сходил на двух холмах

Потом лишь помню первый миг...
Объятия как цунами..
Вошёл, как в омут, в твой родник
Все губы искусав зубами.,.

Случилось всё в коротком сне..
Живительная влага в кружке..,
Меня частичка в простыне...
И капли крови на подушке
04.12.17