Как работает мой внутренний мир

Герыч
Догадайся, что кроется у меня в груди?
Думаешь сердце там, легких пара?
Погоди.
Там странные миры, слоятся пирогом.
Патокой жара, смазаны эти коржи.
Мистика беспокойности мысли,
Фантазией пара.
Тени самообмана и беззастенчивой лжи.
Ползают там, суетятся дрожа,
опарыши неродившихся мыслей.
И когда, они обращаются в мух,
То вылетают у меня изо рта,
Проговаривают будто бы сами себя
- жужжа.
А иногда, на память, миру,
они оставляют котлеты.
В лапках маленьких их вынося.